Bild: Stilpalast
Mini-Flammkuchen
Diese schnell und einfach zuzubereitende Leckerei mit Crème Fraîche und Speck erfreut sich bei unseren Gästen jeweils grösster Beliebtheit. Die gekauften Varianten können hier definitiv nicht mithalten.
Zutaten
8 Minikuchen (1 Portion)
- 1 Zwiebel
- 200 g durchwachsener Räucherspeck
- 1 Fertig-Pizzateig
- 100 g Crème Fraîche
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
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Zubereitung
- Backofen auf 220°C vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Letzteres gilt auch für den Speck.
- Den Teig dünn auswallen. Mit einem Glas 8 Kreise ausstechen. Auf ein Backblech legen und den Teigrand leicht aufwerfen, damit später beim Backen nichts von der Masse ausläuft.
- Die Teigböden mit je einem Teelöffel Crème Fraîche bestreichen. Ganz leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Speck und Zwiebelstreifen darauf legen.
- Die Küchlein in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen und sofort servieren.
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