
Bild: iStockphoto
Schokoladen-Cookies
Für grosse und kleine Schleckmäuler ein Genuss: unsere Schokoladen-Cookies. Schnell gemischt, schnell gebacken und unglaublich lecker.
Zutaten
Für etwa 20 Stück
- 200 g Butter, weich
- 150 g Rohrzucker
- 120 g weisser Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 200 g Schokoladewürfel
- 380 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Butter rühren, bis sich Spitzen bilden. Anschliessend Rohrzucker, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz dazugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist.
- Die Scholadewürfel unter die Masse mischen.
- Backpulver und Mehl mischen und unter die Masse rühren, bis ein Teig entsteht.
- Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen je ca. 10 geformte Teigkugeln legen (wenn nötig mit Hilfe von 2 Teelöffeln formen).
- Die Bleche einzeln in der Mitte des auf 150°C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofens für ca. 15-20 Minuten backen.
Neueste Rezepte

Sommerlicher Kuchentraum mit Aprikosen
Diese optisch hinreissende und erfrischende Kreation mit Apr...
Mehr
Für heisse Sommertage: Stilpalast-Himbeertraum
Dürfen wir vorstellen: Unsere himmlische Schichttorte, die...
Mehr
Cremiger Sommerpasta-Hit aus Portofino
Freunde haben uns kürzlich ein neues Pasta-Rezept aus Porto...
Mehr
Einfacher Dessert-Traum für Sommer-Dinner
Treue Stilpalast-LeserInnen wissen, dass wir einfache, aber ...
Mehr
Cremiger Kuchentraum: Rhabarber-Erdbeer-Tarte
Erdbeeren und Rhabarber haben gerade Hochsaison. Deshalb hab...
Mehr
Grillparty-Hit: Nudelsalat nach griechischer Art
Wenn bei einer Dinner-Party alle Gäste nach dem Rezept eine...
Mehr