Bild: © Stilpalast
Schwarzwälder im Glas
Fans von Schwarzwälder Kirschtorte werden von dieser Variante der deutschen Spezialität begeistert sein. Mit den weltbesten Brownies und süssen Herzkirschen serviert, verfügt dieses Dessert über einen hohen Suchtfaktor.
Zutaten
4 Gläser (à ca. 200 ml)
- halbe Portion weltbeste Brownies (nach diesem Rezept)
- rote Herzkirschen aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 2,5 dl Schlagrahm (Sahne)
- 2 gestrichene TL Zucker
- evt. etwas Kirschwasser
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die Brownies nach Rezept herstellen (auch am Vortag möglich). Auskühlen lassen und in 8 ca. 3 bis 4 cm grosse Quadrate schneiden. Je zwei in ein Glas legen (schön drapiert).
- Wer es «geistvoll» liebt und keine Kinder unter den Gästen hat, kann die Brownies noch mit wenig Kirschwasser beträufeln.
- Die Herzkirschen aus der Dose auf die Brownies geben.
- Den Rahm bzw. die Sahne mit wenig Zucker steif schlagen und zur Verzierung auf die Brownies geben. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr


