Bild: © Stilpalast
Tramezzini
Dieses deliziöse Sandwich in den Nationalfarben Italiens ist ein echter kulinarischer Hochgenuss – egal, ob als Snack auf die Hand oder als Schmankerl bei einem Partybüffet. Kein Wunder, gehören die schmackhaften Tramezzini in Italien zu den beliebtesten Sandwiches.
Zutaten
Für 12 Tramezzini (Snack für 4 Personen)
- 12 Scheiben Toast
 - 8 TL Frischkäse
 - 10 Basilikumblätter
 - 6 TL Basilikumpesto (fertig od. selbstgemacht)
 - 2 Kugeln Büffelmozzarella
 - 2 reife Tomaten
 - Salz und Pfeffer aus der Mühle
 - 1 Prise Zucker
 
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Zucker würzen.
 - Toastscheiben goldbraun toasten. 6 Scheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Basilikum belegen. Die übrigen 6 Scheiben mit Pesto bestreichen.
 - Mozzarella- und Tomatenscheiben auf die Toastscheiben legen und mit den Pesto-Toastscheiben deckeln.
 - Sandwiches mittig in Dreiecke schneiden und sofort servieren.
 
Neueste Rezepte
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
                    

                                
                                
                                
                                
                                

