Bild: © Stilpalast

Tramezzini

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Dieses deliziöse Sandwich in den Nationalfarben Italiens ist ein echter kulinarischer Hochgenuss – egal, ob als Snack auf die Hand oder als Schmankerl bei einem Partybüffet. Kein Wunder, gehören die schmackhaften Tramezzini in Italien zu den beliebtesten Sandwiches.

Zutaten

Für 12 Tramezzini (Snack für 4 Personen)

  • 12 Scheiben Toast
  • 8 TL Frischkäse
  • 10  Basilikumblätter
  • 6 TL Basilikumpesto (fertig od. selbstgemacht)
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella
  • 2 reife Tomaten 
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Zucker würzen.
  2. Toastscheiben goldbraun toasten. 6 Scheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Basilikum belegen. Die übrigen 6 Scheiben mit Pesto bestreichen.
  3. Mozzarella- und Tomatenscheiben auf die Toastscheiben legen und mit den Pesto-Toastscheiben deckeln.
  4. Sandwiches mittig in Dreiecke schneiden und sofort servieren.

Neueste Rezepte

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende

Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen

Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...

Mehr

Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte

Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...

Mehr

Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse

Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...

Mehr

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl