Bild: @ Stilpalast

Unser neuster Brunch-Leckerbissen

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Eier sind die Klassiker am Frühstückstisch. Aktuell lieben wir sie ganz heiss in dieser überbackenen Version in einem Brötchen mit etwas Speck und Parmesan. Probier doch den sehr einfach zuzubereitenden Leckerbissen für deinen nächsten Sonntagsbrunch aus. Es dürfte nicht bei dem einen Mal bleiben...

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Ruchmehl-Brötchen
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • 4 Eier
  • 4 EL Halbrahm (Sahne)
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • frischer Schnittlauch
  • 2 Ruchmehl-Brötchen
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • 4 Eier
  • 4 EL Halbrahm (Sahne)
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • frischer Schnittlauch

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Brötchen halbieren und etwas vom Brötcheninneren herauszupfen. Leg anschliessend je zwei Speckscheiben im Kreis in die Brötchen.
  3. Nun die Eier in die Brötchen schlagen und den Rahm darübergiessen. Mit dem Parmesan bestreuen.
  4. Die Brötchen auf das Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen in der Mitte bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Herausnehmen, auf die Teller geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren. Sofort servieren.

Neueste Rezepte

Grillparty-Hit: Nudelsalat nach griechischer Art

Wenn bei einer Dinner-Party alle Gäste nach dem Rezept eine...

Mehr

Cremiger Kuchentraum: Rhabarber-Erdbeer-Tarte

Erdbeeren und Rhabarber haben gerade Hochsaison. Deshalb hab...

Mehr

Unser neuer Liebling: Emilias Sommerpasta

Diesem vegetarischen und superschnell zubereiteten Spaghetti...

Mehr

Leichtes Knaller-Rezept: knuspriger Spargelschmaus

Es ist wieder Spargelzeit! Und wir lieben dieses gesunde Fr...

Mehr

Köstlicher Blitz-Tomaten-Risotto nach Emilia

Dieser himmlisch leckere und wunderbar sämige Risotto mit T...

Mehr
Avocado Pizza.JPG

Vegetarische Blitzpizza mit Avocado

Beim ersten Blick auf die Zutatenliste waren wir ehrlich ges...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Grillparty-Hit: Nudelsalat nach griechischer Art

Wenn bei einer Dinner-Party alle Gäste nach dem Rezept eine...

Mehr

Cremiger Kuchentraum: Rhabarber-Erdbeer-Tarte

Erdbeeren und Rhabarber haben gerade Hochsaison. Deshalb hab...

Mehr

Unser neuer Liebling: Emilias Sommerpasta

Diesem vegetarischen und superschnell zubereiteten Spaghetti...

Mehr

Leichtes Knaller-Rezept: knuspriger Spargelschmaus

Es ist wieder Spargelzeit! Und wir lieben dieses gesunde Fr...

Mehr

Köstlicher Blitz-Tomaten-Risotto nach Emilia

Dieser himmlisch leckere und wunderbar sämige Risotto mit T...

Mehr
Avocado Pizza.JPG

Vegetarische Blitzpizza mit Avocado

Beim ersten Blick auf die Zutatenliste waren wir ehrlich ges...

Mehr

Goldener Spaghetti-Plausch

Hast du Lust auf einen geschmacklich andersartigen und über...

Mehr

Veganer DIY-Honig aus Löwenzahnblüten

In strahlendem Gelb blüht aktuell auf unseren Wiesen übera...

Mehr

Neuer Frühstücks-Kuchenhit mit Erdbeeren

Ob zum Sonntags- oder Osterbrunch, dieser Frühstückskuchen...

Mehr

Schneller Frühling-Hit: Spargeln im Blätterteig

Endlich ist wieder Spargelzeit! Das saisonale Gemüse ist ni...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl