Bild: @ Stilpalast
Unser neuster Brunch-Leckerbissen
Eier sind die Klassiker am Frühstückstisch. Aktuell lieben wir sie ganz heiss in dieser überbackenen Version in einem Brötchen mit etwas Speck und Parmesan. Probier doch den sehr einfach zuzubereitenden Leckerbissen für deinen nächsten Sonntagsbrunch aus. Es dürfte nicht bei dem einen Mal bleiben...
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 Ruchmehl-Brötchen
 - 4 Scheiben Bratspeck
 - 4 Eier
 - 4 EL Halbrahm (Sahne)
 - 4 TL geriebener Parmesan
 - frischer Schnittlauch
 - 2 Ruchmehl-Brötchen
 - 4 Scheiben Bratspeck
 - 4 Eier
 - 4 EL Halbrahm (Sahne)
 - 4 TL geriebener Parmesan
 - frischer Schnittlauch
 
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
 - Die Brötchen halbieren und etwas vom Brötcheninneren herauszupfen. Leg anschliessend je zwei Speckscheiben im Kreis in die Brötchen.
 - Nun die Eier in die Brötchen schlagen und den Rahm darübergiessen. Mit dem Parmesan bestreuen.
 - Die Brötchen auf das Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen in der Mitte bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
 - Herausnehmen, auf die Teller geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren. Sofort servieren.
 
Neueste Rezepte
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr
                    

                                
                                
                                
                                
                                

