Bild: @ Stilpalast

Unser neuster Brunch-Leckerbissen

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Eier sind die Klassiker am Frühstückstisch. Aktuell lieben wir sie ganz heiss in dieser überbackenen Version in einem Brötchen mit etwas Speck und Parmesan. Probier doch den sehr einfach zuzubereitenden Leckerbissen für deinen nächsten Sonntagsbrunch aus. Es dürfte nicht bei dem einen Mal bleiben...

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Ruchmehl-Brötchen
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • 4 Eier
  • 4 EL Halbrahm (Sahne)
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • frischer Schnittlauch
  • 2 Ruchmehl-Brötchen
  • 4 Scheiben Bratspeck
  • 4 Eier
  • 4 EL Halbrahm (Sahne)
  • 4 TL geriebener Parmesan
  • frischer Schnittlauch

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Brötchen halbieren und etwas vom Brötcheninneren herauszupfen. Leg anschliessend je zwei Speckscheiben im Kreis in die Brötchen.
  3. Nun die Eier in die Brötchen schlagen und den Rahm darübergiessen. Mit dem Parmesan bestreuen.
  4. Die Brötchen auf das Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen in der Mitte bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Herausnehmen, auf die Teller geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren. Sofort servieren.

Neueste Rezepte

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen

Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...

Mehr

Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend

Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...

Mehr

Supersaftiger Blitzkuchen mit Äpfeln und Vanille

Die ersten Äpfel des Jahres sind da – frisch, knackig und...

Mehr

Herrlich leichtes Tiramisu mit Ricotta und Birnen

Tiramisu einmal anders: Diese frische Variante mit Ricotta, ...

Mehr

Köstlicher Pasta-Zauber mit cremigem Pestohit

Kennst du schon unseren neuen Liebling für ein schmackhafte...

Mehr

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten

Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...

Mehr

Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli

Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...

Mehr

Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0

Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...

Mehr

Sommerlicher Pastahit von Starköchin

Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...

Mehr

Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen

Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl