
Bild: © Stilpalast
Amerikanischer Blitz-Beerentraum
Unsere Freundin Ella aus New York City liebt es, Gäste bei einem Home-Dinner zu bekochen. Was sie dagegen überhaupt nicht mag, ist die Zubereitung von Kuchen bzw. Torten zur Nachspeise. Bei ihr kommen nur Blitzdesserts auf den Tisch, die in wenigen Minuten zubereitet sind. Uns hat sie jetzt das Rezept ihrer aktuellen Lieblings-Nachspeise mit frischen Beeren verraten. Die amerikanische Turbocreme schmeckt tatsächlich unglaublich lecker und kann wärmstens zur Nachahmung empfohlen werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 dl Halbrahm (Sahne)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 kl. Dose gezuckerte Kondensmilch (394 g)
- 2 EL frisch gepressten Zitronensaft
- 250 g Heidelbeeren, gewaschen
- 1 Handvoll Beeren nach Wahl (zur Deko)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Zuerst in einer Schüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine auf hoher Stufe steif schlagen. Die Geschwindigkeit reduzieren und den Vanillezucker unterrühren.
- In einer anderen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch mit dem Zitronensaft mischen und unter den Rahm heben. Anschliessend die Himbeeren unterrühren und die Crème in die Gläser geben. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit den verschiedenen Beeren dekorieren.
Neueste Rezepte

Zartes Semifreddo: köstlich und einfach zuzubereiten
Hochgenuss zum Löffeln und eine luftige Textur, die auf der...
Mehr
Sommer-Liebling: saftiger Marmorkuchen mit Rüebli
Ob beim gemütlichen Brunch auf der Terrasse, zum Picknick a...
Mehr
Perfekt an heissen Tagen: Zitronen-Limonade 2.0
Im Netz geht gerade eine Zitronen-Limonade viral. Klar, dass...
Mehr
Sommerlicher Pastahit von Starköchin
Dieses Pasta-Blitzrezept von der australischen Starköchin D...
Mehr
Aus Malta: Der neue Star unter den Sommerkuchen
Wenn Kochbuchautorin Meike Peters bei ihrer Freundin aus Mal...
Mehr
Tomaten-Reis-Suppe mit Toskana-Ferienfeeling
Diese Tomaten-Reis-Suppe nach einem toskanischen Rezept verb...
Mehr