Bild: © Stilpalast

Amerikanischer Blitz-Beerentraum

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Unsere Freundin Ella aus New York City liebt es, Gäste bei einem Home-Dinner zu bekochen. Was sie dagegen überhaupt nicht mag, ist die Zubereitung von Kuchen bzw. Torten zur Nachspeise. Bei ihr kommen nur Blitzdesserts auf den Tisch, die in wenigen Minuten zubereitet sind. Uns hat sie jetzt das Rezept ihrer aktuellen Lieblings-Nachspeise mit frischen Beeren verraten. Die amerikanische Turbocreme schmeckt tatsächlich unglaublich lecker und kann wärmstens zur Nachahmung empfohlen werden.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 dl Halbrahm (Sahne)
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 kl. Dose gezuckerte Kondensmilch (394 g)
  • 2 EL frisch gepressten Zitronensaft
  • 250 g Heidelbeeren, gewaschen
  • 1 Handvoll Beeren nach Wahl (zur Deko)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine auf hoher Stufe steif schlagen. Die Geschwindigkeit reduzieren und den Vanillezucker unterrühren.
  2. In einer anderen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch mit dem Zitronensaft mischen und unter den Rahm heben. Anschliessend die Himbeeren unterrühren und die Crème in die Gläser geben. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren mit den verschiedenen Beeren dekorieren.

Neueste Rezepte

Besser als Take Away: Blitz-Asiagericht mit Nudeln

Wenn es in der Küche schnell gehen muss und dennoch etwas L...

Mehr
IMG_7973.JPG

Neuer Apfelkuchen-Traum

Wir wurden für eine Familien-Geburtstagsfeier angefragt, ob...

Mehr

Schlorziflade – Comeback eines köstlichen Klassikers

Im Toggenburg und im Appenzellerland ist der sogenannte Schl...

Mehr

Köstliche Dattelsuppe – der Liebling unserer Gäste

Dieses einmalige Geschmackserlebnis war bislang bei jedem u...

Mehr

Kürbisrisotto mit Mascarpone

Wenn die Tage kürzer werden und die Abende etwas kühler si...

Mehr

Einfach und köstlich: Prinz Williams Lieblingskuchen

An seiner Hochzeit mit Kate liess Prinz William in London ni...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Besser als Take Away: Blitz-Asiagericht mit Nudeln

Wenn es in der Küche schnell gehen muss und dennoch etwas L...

Mehr
IMG_7973.JPG

Neuer Apfelkuchen-Traum

Wir wurden für eine Familien-Geburtstagsfeier angefragt, ob...

Mehr

Schlorziflade – Comeback eines köstlichen Klassikers

Im Toggenburg und im Appenzellerland ist der sogenannte Schl...

Mehr

Köstliche Dattelsuppe – der Liebling unserer Gäste

Dieses einmalige Geschmackserlebnis war bislang bei jedem u...

Mehr

Kürbisrisotto mit Mascarpone

Wenn die Tage kürzer werden und die Abende etwas kühler si...

Mehr

Einfach und köstlich: Prinz Williams Lieblingskuchen

An seiner Hochzeit mit Kate liess Prinz William in London ni...

Mehr

Würziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse

Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...

Mehr

Holländischer Kuchenhit vom Blech

Suchst du einen köstlichen Kuchen für ein Teekränzchen mi...

Mehr

Leckere Herbst-Cookies mit Starpotential

Wir lieben amerikanische Cookies. Diese sind nicht nur sehr ...

Mehr

Einfach & köstlich: Linzer-Blechkuchen als Party-Hit

Blechkuchen sind die perfekte Wahl, wenn viele Gäste erwart...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl