Bild: © Stilpalast

Amerikanischer Blitz-Beerentraum

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Unsere Freundin Ella aus New York City liebt es, Gäste bei einem Home-Dinner zu bekochen. Was sie dagegen überhaupt nicht mag, ist die Zubereitung von Kuchen bzw. Torten zur Nachspeise. Bei ihr kommen nur Blitzdesserts auf den Tisch, die in wenigen Minuten zubereitet sind. Uns hat sie jetzt das Rezept ihrer aktuellen Lieblings-Nachspeise mit frischen Beeren verraten. Die amerikanische Turbocreme schmeckt tatsächlich unglaublich lecker und kann wärmstens zur Nachahmung empfohlen werden.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 dl Halbrahm (Sahne)
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 kl. Dose gezuckerte Kondensmilch (394 g)
  • 2 EL frisch gepressten Zitronensaft
  • 250 g Heidelbeeren, gewaschen
  • 1 Handvoll Beeren nach Wahl (zur Deko)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine auf hoher Stufe steif schlagen. Die Geschwindigkeit reduzieren und den Vanillezucker unterrühren.
  2. In einer anderen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch mit dem Zitronensaft mischen und unter den Rahm heben. Anschliessend die Himbeeren unterrühren und die Crème in die Gläser geben. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren mit den verschiedenen Beeren dekorieren.

Neueste Rezepte

Himmlisches Advents-Tiramisu im Glas

Dieses leckere und schnell zubereitete Tiramisu mit Spekulat...

Mehr

Gewinner-Rezept für köstlichen Apfelkuchen

In Solothurn wurde vor kurzem ein Wettbewerb für den besten...

Mehr

Schneller Dinnerhit: cremige Pink Sauce Pasta

Im Mittleren Osten zählt diese Blitzpasta in den Restaurant...

Mehr

Der neue Trendsetter-Drink aus Miami Beach

Das Fünf-Sterne-Hotel The Setai, das vom Schweizer Hoteldir...

Mehr

Kürbisrisotto mit Mascarpone

Wenn die Tage kürzer werden und die Abende etwas kühler si...

Mehr

Der weltbeste Chocolate Mug Cake

Dürfen wir dir unsere neue Lieblings-Verführung bei süsse...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Himmlisches Advents-Tiramisu im Glas

Dieses leckere und schnell zubereitete Tiramisu mit Spekulat...

Mehr

Gewinner-Rezept für köstlichen Apfelkuchen

In Solothurn wurde vor kurzem ein Wettbewerb für den besten...

Mehr

Schneller Dinnerhit: cremige Pink Sauce Pasta

Im Mittleren Osten zählt diese Blitzpasta in den Restaurant...

Mehr

Der neue Trendsetter-Drink aus Miami Beach

Das Fünf-Sterne-Hotel The Setai, das vom Schweizer Hoteldir...

Mehr

Kürbisrisotto mit Mascarpone

Wenn die Tage kürzer werden und die Abende etwas kühler si...

Mehr

Der weltbeste Chocolate Mug Cake

Dürfen wir dir unsere neue Lieblings-Verführung bei süsse...

Mehr

Tortilla-Leckerbissen «Schweiz meets Mexiko»

Bei diesen köstlichen Quesadillas werden kulinarische Spezi...

Mehr

Herbstschmaus: saftiger Birnenkuchen

Birnen haben gerade Hochsaison. Grund genug für uns, der he...

Mehr

Fabelhafte Blitz-Ravioli aus der Toskana

Minimaler Aufwand und maximaler Geschmack: Diese Ravioli mit...

Mehr

Leichte Blitzcreme mit Zitronen und Feigen

Feigen haben aktuell Hochsaison – Grund genug also, um der...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl