Bild: © Stilpalast

Amerikanischer Blitz-Beerentraum

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Unsere Freundin Ella aus New York City liebt es, Gäste bei einem Home-Dinner zu bekochen. Was sie dagegen überhaupt nicht mag, ist die Zubereitung von Kuchen bzw. Torten zur Nachspeise. Bei ihr kommen nur Blitzdesserts auf den Tisch, die in wenigen Minuten zubereitet sind. Uns hat sie jetzt das Rezept ihrer aktuellen Lieblings-Nachspeise mit frischen Beeren verraten. Die amerikanische Turbocreme schmeckt tatsächlich unglaublich lecker und kann wärmstens zur Nachahmung empfohlen werden.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 dl Halbrahm (Sahne)
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 kl. Dose gezuckerte Kondensmilch (394 g)
  • 2 EL frisch gepressten Zitronensaft
  • 250 g Heidelbeeren, gewaschen
  • 1 Handvoll Beeren nach Wahl (zur Deko)

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel den Halbrahm (Sahne) mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine auf hoher Stufe steif schlagen. Die Geschwindigkeit reduzieren und den Vanillezucker unterrühren.
  2. In einer anderen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch mit dem Zitronensaft mischen und unter den Rahm heben. Anschliessend die Himbeeren unterrühren und die Crème in die Gläser geben. Im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren mit den verschiedenen Beeren dekorieren.

Neueste Rezepte

Cremiger Kuchentraum: Rhabarber-Erdbeer-Tarte

Erdbeeren und Rhabarber haben gerade Hochsaison. Deshalb hab...

Mehr

Leichtes Knaller-Rezept: knuspriger Spargelschmaus

Es ist wieder Spargelzeit! Und wir lieben dieses gesunde Fr...

Mehr

Köstlicher Blitz-Tomaten-Risotto nach Emilia

Dieser himmlisch leckere und wunderbar sämige Risotto mit T...

Mehr
Avocado Pizza.JPG

Vegetarische Blitzpizza mit Avocado

Beim ersten Blick auf die Zutatenliste waren wir ehrlich ges...

Mehr

Goldener Spaghetti-Plausch

Hast du Lust auf einen geschmacklich andersartigen und über...

Mehr

Veganer DIY-Honig aus Löwenzahnblüten

In strahlendem Gelb blüht aktuell auf unseren Wiesen übera...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Cremiger Kuchentraum: Rhabarber-Erdbeer-Tarte

Erdbeeren und Rhabarber haben gerade Hochsaison. Deshalb hab...

Mehr

Leichtes Knaller-Rezept: knuspriger Spargelschmaus

Es ist wieder Spargelzeit! Und wir lieben dieses gesunde Fr...

Mehr

Köstlicher Blitz-Tomaten-Risotto nach Emilia

Dieser himmlisch leckere und wunderbar sämige Risotto mit T...

Mehr
Avocado Pizza.JPG

Vegetarische Blitzpizza mit Avocado

Beim ersten Blick auf die Zutatenliste waren wir ehrlich ges...

Mehr

Goldener Spaghetti-Plausch

Hast du Lust auf einen geschmacklich andersartigen und über...

Mehr

Veganer DIY-Honig aus Löwenzahnblüten

In strahlendem Gelb blüht aktuell auf unseren Wiesen übera...

Mehr

Neuer Frühstücks-Kuchenhit mit Erdbeeren

Ob zum Sonntags- oder Osterbrunch, dieser Frühstückskuchen...

Mehr

Schneller Frühling-Hit: Spargeln im Blätterteig

Endlich ist wieder Spargelzeit! Das saisonale Gemüse ist ni...

Mehr

Salat-Pizza: neuer Dinner-Hit aus Los Angeles

Normalerweise wird ein Salat ja neben der Pizza serviert. Be...

Mehr

Die weltbesten Muffins mit Erdbeeren

Wir haben uns in den vergangenen Wochen auf die Suche nach d...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl