Bild: © Stilpalast
Leckerer 10-Minuten-Rahmfladen
Zugegeben, dieser Fladen brilliert nicht mit seinem Aussehen - ihm fehlt nämlich gänzlich der Früchtebelag. Aber genau in der Einfachheit liegt das Geheimnis dieser süssen Köstlichkeit. Und das Beste daran: Für dieses supereinfache und wahnsinnig schnelle Ruckzuck-Rezept brauchst du weder einen Mixer noch eine Küchenwaage hervorzunehmen.
Zutaten
Für ein rundes Blech, 28 cm Durchmesser
- 1 ausgewallter runder Blätterteig (32 cm Durchmesser)
- 4 dl Vollrahm
- 3 Eier
- 5 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Mehl
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Blätterteig vorsichtig inkl. Backpapier auf dem runden Backblech entrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Für die Füllung alle übrigen Zutaten in einen Messbecher geben, mit dem Schwingbesen gut verrühren und auf dem Blätterteig verteilen.
- Den Rahmfladen für 30 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen. Anschliessend herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




