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Köstlicher One Pot Pasta-Hit

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Du hast das Selberkochen langsam satt? Dann versuch es doch mal mit diesem überaus köstlichen Pasta-Gericht, das in nur 20 Minuten genussfertig auf dem Tisch steht. Da für die Zubereitung nur gerade eine Pfanne benötigt wird, ersparst du dir auch den grossen Abwasch nach dem Kochen. Viel Spass beim One-Pot-Kochgenuss!

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Pasta nach Wahl
  • 4 grosse Tomaten, gewaschen und geachtelt
  • 3 Knoblauchzehen, geschält und in feine Scheiben geschnitten
  • 3 EL hochwertiges Olivenöl
  • 8 dl Wasser
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Burrata (oder Mozzarella), abgetropft
  • eine Handvoll frische Basilikumblätter

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Zubereitung

  1. Nimm einen grossen Topf und gib die ungekochte Pasta, die Tomaten, den Knoblauch, das Olivenöl, 1.5 TL Salz und das Wasser hinein. Vermische alles und koche das Ganze bei grosser Hitze auf. Lass es bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterkochen, bis die Pasta al dente und das Wasser fast verdampft ist. Rühre ab und zu die Pasta mit einer Gabel um. Falls du den Eindruck hast, dass die Nudeln zu trocken sind, bevor sie al dente sind, giess einfach noch einmal ca. 1 dl Wasser nach.
  2. Zerdrücke anschliessend mit einer Gabel leicht die Tomatenstücke und schmecke die One Pot Pasta mit Salz und insbesondere Pfeffer ab. Serviere den Pastaschmaus heiss mit je einer halben Kugel Burrata (oder Mozzarella), einigen frischen Basilikumblättern und einem Schuss Olivenöl.

 

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