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Blätterteigstangen
Ein Apéro-Gebäck, das keine vertieften Back-Kenntnisse erfordert, schnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Zutaten
1 Portion (ca. 20 Stück)
- 1 Pkg. Blätterteig
- Meersalz
- 1 Ei, verquirlt
- Parmesan, gerieben
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Zubereitung
- Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und in gleichmässig dicke Streifen schneiden.
- Die Streifen mit dem Ei bestreichen.
- Die Stangen salzen und je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
- Wer möchte, kann die Stangen zu Spiralen drehen. Sie schmecken aber genauso gut, wenn man sie gerade lässt.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 15 Minuten goldbraun backen, abkühlen lassen. Auf einer Platte oder in Gläsern servieren. Dazu passen wunderbar Oliven oder getrocknete Tomaten.
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