© Stilpalast
Curry-Nüsse
Schnell gemacht und superlecker: Curry-Nüsse aus der eigenen Küche.
Zutaten
1 Portion (ca. 220 g)
- 200 g Cashewkerne
- 1 TL rote oder gelbe Currypaste
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 EL Kürbiskern- oder Haselnussöl
- 1 EL flüssiger Honig
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die Currynüsse anschliessend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, sodass die Nüsse nicht aneinander kleben.
- Die Currynüsse in der Mitte des Backofens 6 bis 8 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr




