© Stilpalast
Curry-Nüsse
Schnell gemacht und superlecker: Curry-Nüsse aus der eigenen Küche.
Zutaten
1 Portion (ca. 220 g)
- 200 g Cashewkerne
- 1 TL rote oder gelbe Currypaste
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 EL Kürbiskern- oder Haselnussöl
- 1 EL flüssiger Honig
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Die Currynüsse anschliessend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, sodass die Nüsse nicht aneinander kleben.
- Die Currynüsse in der Mitte des Backofens 6 bis 8 Minuten rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Neueste Rezepte
Einfaches Blitzrezept für saftigen Rhabarber-Kuchen
Die Rhabarber-Saison ist lanciert. Sehr zu unserer Freude, d...
MehrNeues Hit-Rezept für Faule: One Pot Lasagne
One-Pot-Pasta-Kreationen zählen auch dieses Jahr zu den Koc...
MehrSommerhit 2024: cremig-fruchtiges Wow-Dessert
Wunderbar cremig und fruchtig, optisch ein echter Hingucker ...
MehrAppenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit
Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...
MehrItalienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger
Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...
Mehr