
Erdbeeren mit Rimuss und Minze
Dieses sehr rasch zubereitete Dessert gehört nach einem feinen Essen zu unseren absoluten Sommer-Favoriten. Serviert in eisgekühlten Gläsern schmeckt dieser leichte, prickelnde und frische Erdbeerschmaus himmlisch. Statt mit einem Schuss Rimuss können die roten Früchtchen natürlich auch im kleinen Prosecco-Bad serviert werden.
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Erdbeeren, gewaschen
- Schale von 2 unbehandelten Zitronen
- 1 kleine Handvoll Minzblätter
- ca. 3 dl Rimuss od. Prosecco
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Gläser kurz in den Tiefkühler stellen.
- Währenddessen die Erdbeeren in Stücke schneiden. Falls Prosecco verwendet wird, sollten sie nun mit etwas Zucker bestreut werden.
- Erdbeeren in die eisgekühlten Gläser abfüllen. Mit einem Schuss Rimuss oder Prosecco übergiessen.
- Mit den fein geriebenen Zitronenschalen bestreuen und mit Minzblättern garnieren. Sofort servieren.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr


