Fondue ist etwas für Geniesser, die gerne in Gesellschaft sind und sich mit dem Essen so richtig Zeit lassen. Stilpalast präsentiert als Alternativen zum Schweizer Käseklassiker sechs aussergewöhnliche Fondue-Varianten, die bei deinem nächsten Fondue-Plausch garantiert für Furore sorgen werden.

Tomaten-Käsefondue

Leicht, bekömmlich und unglaublich lecker: Dieses Tomatenfondue ist echt der Hammer und ganz schnell und einfach zuzubereiten. Im Gegensatz zum normalen Käsefondue liegt die kalorienarmere Variante mit dem roten Gemüse nach dem Genuss weit weniger schwer im Magen.

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Edles Champagner-Fondue

Mit Champagner wird dieses besonders geschmeidige und luftige Käse-Fondue zu einem edlen Dinner mit charmantem Hüttenfeeling. Es ist im Nu und ganz leicht zuzubereiten und damit auch das ideale Rezept für Kochfänger, die ihren Gästen an einem kalten Winterabend etwas Besonderes auftischen möchten.

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Fondue "Swiss meets Hawaii"

Möchtest du deine Gäste mit einer raffinierten Käse-Fondue-Kreation mit neuen Aromen überraschen? Dann können wir dir dieses Rezept, in dem sich Geschmacksnoten aus der Schweizer und Karibischen Küche perfekt vereinen, wärmstens zum Nachkochen empfehlen. Das Fondue mit Curry und Prosecco wird nicht wie üblich mit Brot, sondern mit Ananas und Kartoffeln serviert.

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Bierfondue

Das leichte Tomaten-Fondue von unserer Tante ist auf stilpalast.ch längst ein Hit. Vor kurzem hat sie uns eine neue Kreation der Schweizer Käsespezialität verraten, die ebenfalls unwiderstehlich gut schmeckt: Ein Fondue mit Bier statt mit Weisswein. Unbedingt mal ausprobieren (schmeckt auch Nichtbiertrinkern hervorragend)!

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Steinpilz-Trüffel-Fondue

Verglichen mit dem Fondue-Klassiker ist diese leckere Variante eine wahre Geschmacksbombe. Gedörrte Steinpilze, Trüffel, Champagner und Thymian geben diesem Käse-Fondue eine ganz neue Note. Statt Weissbrot können zum Tunken auch junge, gekochte Kartoffeln verwendet werden.

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Ingwer-Zitronen-Fondue

Klingt total verrückt, ist aber für experimentierfreudige Geniesser genau das Richtige: Zum Greyerzer und Tilsiter gesellen sich in diesem asiatisch angehauchten Fondue Ingwer, Zitronenraspeln und Curry und sorgen dort für einen aromatischen Frische-Kick. Zusammen mit Brot können hier auch Ananasstücke zum Fondue serviert werden.

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