
Bild: © Stilpalast
Honig-Senfsauce mit oder ohne Schuss
Unsere rassige und äusserst schmackhafte Honig-Senfsauce mit oder Whisky ist bei jeder Grillparty ein echtes Multitalent. Sie passt perfekt zu allen Fleischsorten und gebratenem Gemüse. Da sie auf Basis von eiweissreichem und fettarmem Magerquark hergestellt wird, ist diese Sauce sehr kalorienarm und leicht.
Zutaten
1 Portion (3 dl Sauce)
- 250 ml Magerquark
- 2 -3 TL Dijonsenf
- 2 TL flüssiger Honig
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Whiskey nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, dabei darauf achten, dass der Magerquark nicht zu fest verrührt wird und so zu flüssig werden würde.
- Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Optional Whiskey dazugeben und nochmals leicht verrühren.
- Die Sauce kühl stellen bis zum Servieren. Der Dip hält im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Neueste Rezepte

Saftiger Blitz-Blechkuchen für Überraschungsgäste
Lust auf einen saftigen und himmlischen Kuchen vom Blech? Da...
Mehr
Kultkuchen «Gleichschwer» in der Surprise-Version
Der Kuchen "Gleichschwer" (der Name rührt von den gleich sc...
Mehr
Köstliche Zuppa Toscana für kühle Abende
Diese köstliche Suppe nach einem toskanischen Originalrezep...
Mehr