 
                Bild: © Stilpalast
Honig-Senfsauce mit oder ohne Schuss
Unsere rassige und äusserst schmackhafte Honig-Senfsauce mit oder Whisky ist bei jeder Grillparty ein echtes Multitalent. Sie passt perfekt zu allen Fleischsorten und gebratenem Gemüse. Da sie auf Basis von eiweissreichem und fettarmem Magerquark hergestellt wird, ist diese Sauce sehr kalorienarm und leicht.
Zutaten
1 Portion (3 dl Sauce)
- 250 ml Magerquark
- 2 -3 TL Dijonsenf
- 2 TL flüssiger Honig
- Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Whiskey nach Belieben
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, dabei darauf achten, dass der Magerquark nicht zu fest verrührt wird und so zu flüssig werden würde.
- Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Optional Whiskey dazugeben und nochmals leicht verrühren.
- Die Sauce kühl stellen bis zum Servieren. Der Dip hält im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Neueste Rezepte
 
                                Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr 
                                Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr 
                                Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr 
                                Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr 
                                Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr 
                                Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr 
                    

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                

