Bild und Video: © Stilpalast

Leckerer 10-Minuten-Menühit

REZEPT DRUCKEN Einkaufs-liste

Eine liebe Freundin hat uns von ihrem aktuellen Lieblingsmenü vorgeschwärmt. Klar, dass wir dieses unbedingt selbst ausprobieren wollten. Unser Testfazit? Das 10-Minuten-Blitzgericht mit fertig gekauften Kürbis-Gnocchi ist äusserst raffiniert und tatsächlich ungemein lecker. Viel Spass beim Nachkochen!

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Packung Kürbis-Gnocchi aus der Supermarkt-Frischwarenabteilung (erhältlich z.B. in der Migros)
  • 25 g Butter
  • 4 Scheiben fettarmer Bratspeck (in kleine Streifen geschnitten)
  • 3 Zweige frischen Rosmarin (gewaschen)
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle

Kaufe hier die Zutaten

Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und aufkochen lassen.
  2. Währenddessen in einer Bratpfanne die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze darin den Speck und eine kleine Handvoll Rosmarin-Nadeln anbraten.
  3. Die Kürbis-Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser aufkochen (dauert nur ca. 3 Minuten). Wenn sie leicht obenauf schwimmen, mit einer Sieb-Kelle rausnehmen und das Wasser abtropfen lassen. In die Bratpfanne geben und die Gnocchi mit der Butter-Speck-Rosmarin-Mischung gut vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, evt. mit einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren und sofort heiss servieren.

Neueste Rezepte

Appenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit

Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...

Mehr

Italienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger

Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...

Mehr

Neuer Brunch-Hit aus Südafrika

Ob zu einem Brunch oder zu einem Nachmittagstee mit Familie ...

Mehr

Himmlischer Risotto alla carbonara

Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...

Mehr
Pistazien-Mandel-Cake.jpg

Pistazien-Mandel-Cake ohne Mehl

Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...

Mehr

Würziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse

Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...

Mehr
Alle Rezepte anzeigen

Appenzeller Apfelkuchen – der neue Gäste-Favorit

Jedes Mal, wenn wir diesen Apfelkuchen auftischen, werden wi...

Mehr

Italienischer Dinner-Hit: «The Godfather»-Burger

Dieser deliziöse Burger geht in Sachen Geschmack so wenig K...

Mehr

Neuer Brunch-Hit aus Südafrika

Ob zu einem Brunch oder zu einem Nachmittagstee mit Familie ...

Mehr

Himmlischer Risotto alla carbonara

Spaghetti alla Carbonara zählt schon seit der Kindheit zu u...

Mehr
Pistazien-Mandel-Cake.jpg

Pistazien-Mandel-Cake ohne Mehl

Wir lieben Pistazien und haben uns deshalb auf die Suche nac...

Mehr

Würziger Gemüse-Pasta-Auflauf mit Raclettekäse

Blanchierter Blumenkohl und Brokkoli kann etwas fad schmecke...

Mehr

Französisches Kultdessert: unsichtbarer Apfelkuchen

Dies ist wohl der apfeligste Kuchen, den wir je gebacken hab...

Mehr

Italienische Wintersuppe mit Parmesan-Crostini

Diese äusserst schmackhafte und würzige Suppe mit Zwiebeln...

Mehr

Cruffins – Knusperhit mit Äpfel und Zimt

Hast du Lust, deine Liebsten am Sonntagmorgen zum Brunch mit...

Mehr

Oreo-Schokotraum mit Crèmefüllung

Unsere männlichen Arbeitskollegen sind eigentlich nur schwe...

Mehr

Wähle einen Supermarkt

Hier geht’s zum Shop deiner Wahl