Bild und Video: © Stilpalast
Leckerer 10-Minuten-Menühit
Eine liebe Freundin hat uns von ihrem aktuellen Lieblingsmenü vorgeschwärmt. Klar, dass wir dieses unbedingt selbst ausprobieren wollten. Unser Testfazit? Das 10-Minuten-Blitzgericht mit fertig gekauften Kürbis-Gnocchi ist äusserst raffiniert und tatsächlich ungemein lecker. Viel Spass beim Nachkochen!
Zutaten
Für 2 Personen
- 1 Packung Kürbis-Gnocchi aus der Supermarkt-Frischwarenabteilung (erhältlich z.B. in der Migros)
- 25 g Butter
- 4 Scheiben fettarmer Bratspeck (in kleine Streifen geschnitten)
- 3 Zweige frischen Rosmarin (gewaschen)
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen und aufkochen lassen.
- Währenddessen in einer Bratpfanne die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze darin den Speck und eine kleine Handvoll Rosmarin-Nadeln anbraten.
- Die Kürbis-Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser aufkochen (dauert nur ca. 3 Minuten). Wenn sie leicht obenauf schwimmen, mit einer Sieb-Kelle rausnehmen und das Wasser abtropfen lassen. In die Bratpfanne geben und die Gnocchi mit der Butter-Speck-Rosmarin-Mischung gut vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, evt. mit einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren und sofort heiss servieren.
Neueste Rezepte
One Pot: Älpler-Magronen treffen auf Dolce Vita
Dieser One Pot Schmaus schmeckt nicht nur köstlich, sondern...
Mehr
Curry-Poulet: köstliches Blitzgericht aus dem Ofen
Manchmal sind es die einfachen Gerichte, die uns verzaubern ...
Mehr
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr




