
Bild: iStockphoto
Roter Turbo
Die im roten Turbo enthaltene Rande kurbelt nicht nur die Verdauung und die Leber an, sondern enthält auch Vitamin B, Kalium, Folsäure und Eisen. Damit aktiviert sie den Stoffwechsel und wirkt entsäuernd sowie blutreinigend. Kombiniert mit der frischen Birne ist auch der leicht erdige Geschmack der Rande nicht so dominant.
Zutaten
1 Person
- 1 Rande
- 1 Birne
- 1 Hand voll Blattspinat
- Wasser (ohne Kohlensäure)
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die rohe Rande schälen und in Stücke schneiden.
- Die Birne ebenfalls schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
- Zusammen mit dem Spinat in den Mixer geben und pürieren. Wer mag, fügt etwas Wasser dazu und mixt nochmals kurz durch.
Neueste Rezepte

Unser neuer Dessert-Liebling aus Italien
Diese überaus köstliche Creme, die sich aufgrund ihrer Lei...
Mehr
Fluffiger Schokokuchen ohne Mehl mit Beeren
Du suchst nach einem ausgezeichneten Kuchen, der alle Schoko...
Mehr
«Brookie» – der Guetzli-Hit aus Hollywood
In Hollywood grassiert das Backfieber. Promis wie Drew Barry...
Mehr
Rhabarber-Kuchenhit aus New York City
Rhabarber ist sehr gesund. Denn das säuerliche Frühlingsge...
Mehr
Unser neuer Pasta-Liebling mit Spargeln
Pasta-Fans aufgepasst: Dieser köstliche Frühlings-Schmaus ...
Mehr
Die weltbesten Schokoladen-Muffins
Hast du Schokolade übrig von Ostern? Dann können wir dir w...
Mehr