
Tortilla-Leckerbissen «Schweiz meets Mexiko»
Bei diesen köstlichen Quesadillas werden kulinarische Spezialitäten aus Mexiko und der Schweiz vereint. Das Resultat: Ein ruckzuck zubereiteter, vegetarischer Leckerbissen, der mit feinem Saisongemüse und schmackhaftem Raclette-Käse zu begeistern vermag. Am besten servierst du dazu Crème Fraîche und/oder eine frische Tomatensalsa.
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Weizentortillas
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Raclette-Käse
- 500 g fein gewürfeltes Saisongemüse (Mais, Tomaten, Zucchetti, Peperoni etc.)
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Crème Fraîche
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Das fein gewürfelte Gemüse in einer Pfanne mit dem Olivenöl weich dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse zusammen mit dem Raclettekäse gleichmässig auf 4 Tortillas verteilen. Dabei 1 cm am Rand frei lassen. Mit je einer weiteren Tortilla belegen.
- Ohne Fett in einer heissen Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten.
- Je in 4 Stücke schneiden und kreisrund auf einem Teller anrichten. Zusammen mit Crème Fraìche noch warm servieren.
Neben Crème Fraìche kannst du zu den Quesadillas auch eine köstliche Tomatensalsa servieren. Hier geht’s zum Rezept.
Neueste Rezepte

Unser neuer Dessert-Liebling aus Italien
Diese überaus köstliche Creme, die sich aufgrund ihrer Lei...
Mehr
Fluffiger Schokokuchen ohne Mehl mit Beeren
Du suchst nach einem ausgezeichneten Kuchen, der alle Schoko...
Mehr
«Brookie» – der Guetzli-Hit aus Hollywood
In Hollywood grassiert das Backfieber. Promis wie Drew Barry...
Mehr
Rhabarber-Kuchenhit aus New York City
Rhabarber ist sehr gesund. Denn das säuerliche Frühlingsge...
Mehr
Unser neuer Pasta-Liebling mit Spargeln
Pasta-Fans aufgepasst: Dieser köstliche Frühlings-Schmaus ...
Mehr
Die weltbesten Schokoladen-Muffins
Hast du Schokolade übrig von Ostern? Dann können wir dir w...
Mehr