Bild: © Stilpalast
Schoko-Crispies mit Cranberries
Diese süssen kleinen Dinger verfügen definitiv über ein hohes Suchtpotential: Die Mischung von feinster weisser Schokolade mit knusprigen Rice Crispies und leicht säuerlichen Cranberries schmeckt einfach himmlisch. Hübsch verpackt sind sie auch ein wunderbares Mitbringsel.
Zutaten
1 Portion (ca. 35 bis 40 Stück)
- 300 g weisse Schokolade
- 50 g Butter
- 100 g ungezuckerte Rice Crispies
- 80 g getrocknete Cranberries
Kaufe hier die Zutaten
Siehe CHF Preise und Angebote für 2 Zutaten
Zubereitung
- Die in Stücke gebrochene Schokolade zusammen mit der Butter im heissen Wasserbad (das Wasser darf nicht kochen!) schmelzen lassen. Gut vermischen, bis eine sämige Masse entsteht. Auf die Seite stellen, bis diese leicht abgekühlt ist.
- In einer Schüssel die Rice Crispies und die Cranberries miteinander vermischen. Die Schokomasse hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis die Zutaten allesamt mit Schokolade überzogen sind.
- Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Schokoladenmischung auf einen Bogen Backpapier setzen. Bei Zimmertemperatur fest werden lassen. In einer Keksdose sind sie an einem kühlen Ort ca. 2 Monate haltbar.
Neueste Rezepte
Unser neuer Kürbisliebling aus dem Ofen
Wenn herbstliche Gemütlichkeit auf mediterrane Raffinesse t...
Mehr
Neuer Hit aus der Toskana: fruchtige Herbst-Tarte
Dieses überaus köstliche Tarterezept haben wir in der Tosk...
Mehr
Feine Blitz-Törtchen für Mädels- und Dinnerabende
Du liebst es, deine Gäste mit etwas Besonderem zu überrasc...
Mehr
Cremiger Pastarisotto-Hit mit orangem Gemüse
Orange Power für den Herbst: Wenn die Tage kürzer werden, ...
Mehr
Saftiger Herbstkuchen mit Zwetschgen
Wenn sich der Sommer langsam verabschiedet, sind es Zwetschg...
Mehr
Umwerfender One-Pot-Pastahit für den Feierabend
Es gibt Tage, an denen wir nach einem endlosen Meeting-Marat...
Mehr




