- home
- Savoir Vivre
- Genuss
- Page 113
Genuss
Schoko-Mandel-Kuchen
Unser feiner, feuchter Schoko-Mandel-Kuchen ist die Express-Variante für alle diejenigen, die nicht gerne lange in der Kü...
Mehr
Steinpilzöl
Dieses edle Steinpilzöl eignet sich perfekt für Fleisch- und Pastagerichte und verleiht diesen ein wunderbares Aroma. Her...
Mehr
Tomaten-Aprikosen-Pesto
Dieses aussergewöhnliche Pesto passt perfekt zu Pasta und Geflügel. Auch als Crostini-Aufstrich oder zusammen mit Weichkä...
Mehr
Shortbread
Selbstgemachtes Shortbread schmeckt nicht nur hervorragend, sondern is...
Truffes
Pralinen als Präsent klingt per se nicht sehr einfallsreich, es sei denn, sie sind mit viel Liebe selbstgemacht und aus n...
Mehr
Exklusives «Go Wild»-Menü
Gebeizter Lachs, auch bekannt als Graved-Lachs, ist eine echte Delikatesse. Wir zeigen dir, wie du den Lachs ganz einfach...
Mehr
Feine Salze
Originelle Salzmischungen bereichern jede Küche und sind z.B. mit einem frischen Brot auch ein schönes Mitbringsel (z.B. ...
Mehr
Pilzrisotto
Risotto ist eine sehr beliebte Beilage zu Fleisch, aber auch solo ein echter Genuss. Wir verwenden hier statt wie üblich ...
Mehr



















