Basler Zwiebelwähe

Mehr

Ravioli di Carnevale

Im Tessin isst man an der Fasnacht Ravioli. Aber keine pikante, sondern eine süsse Variante. So facettenreich das südlich...

Mehr

Basler Mehlsuppe

Wer schon mal eine Béchamel-Sauce gemacht hat, für den ist die traditionelle Basler Mehlsuppe ein Kinderspiel. Eine schön...

Mehr

Mini-Berliner

Eine Fasnacht ohne Berliner wäre schweizweit undenkbar! Die süsse Hefeteig-Versuchung mit Marmeladen-Füllung ist auch gut...

Mehr

Gentleman’s Dinner

Nicht kernig, sondern edel und stilvoll: So soll ein Whiskey-Dinner se...

Müsli im Glas

Dieser süsse Lunch mit Powerfrüchten und -flocken füllt unsere leeren Energiespeicher im Nu wieder auf. Mit frischen Beer...

Mehr

Frankie’s Burger

US-Entertainer-Legende Frank Sinatra ("My Way", "Strangers in the Night") hätte diesen köstlichen Burger sicher über alle...

Mehr

Grapefruit-Cake mit Olivenöl

Du liebst kräftig mit Fruchtsaft getränkte Cakes? Dann solltest du unbedingt diese äusserst leckere Variante mit Olivenöl...

Mehr

Menü «Swiss» 2.0

Die Schweiz bietet eine grosse Anzahl an kulinarischen Highlights. In diesem Menü trifft Tradition auf Moderne, denn wir ...

Mehr
Weitere Elemente anzeigen