- home
- Savoir Vivre
- Genuss
- Page 34
Genuss

Feine Königsmacher
Wer möchte nicht einmal einen Tag lang eine Königin bzw. ein König sein? Am 6. Januar, dem Dreikönigstag, ist der Weg auf...
Mehr
Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten
Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit Eier...
Mehr
Kulinarischer Silvester
Wir bleiben in Feierlaune und tischen nach Weihnachten auch an Silvester nochmals gross auf. Stilpalast präsentiert dir e...
Mehr
Weihnachtsbaum mit gebratenem Camembert
Wetten, dass du mit diesem originellen Weihnachts-Snack bzw. -Apéro de...

Raffinierte Prosecco-Rüebli-Suppe
Darf es etwas Exquisites zur Vorspeise sein, das im Nu zubereitet ist? Dann überrasche deine Gäste doch mit diesem topakt...
Mehr
Süsskartoffel-Suppe mit Ingwer und Orange
Diese raffinierte Suppe nach einer Rezeptidee von der britischen Starköchin Nigella Lawson ist nicht nur an kalten Winter...
Mehr
Dessert-Revival: Bratapfel im Glas
Wir lieben bei Gästedinners einfache Schichtdesserts, weil sie gut vorbereitet werden können, sehr gut schmecken und auch...
Mehr
Das Kultgericht der New Yorker
Für viele New Yorker zählt dieser mit Cheddar-Käse überbackene Makkaroni-Auflauf zu den Leibspeisen. Wir können dies sehr...
Mehr