Neuer Gästedinner-Hit: Turbo-Panna-Cotta

Mehr

Feine Königsmacher

Wer möchte nicht einmal einen Tag lang eine Königin bzw. ein König sein? Am 6. Januar, dem Dreikönigstag, ist der Weg auf...

Mehr

Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten

Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit Eier...

Mehr

Kulinarischer Silvester

Wir bleiben in Feierlaune und tischen nach Weihnachten auch an Silvester nochmals gross auf. Stilpalast präsentiert dir e...

Mehr

Weihnachtsbaum mit gebratenem Camembert

Wetten, dass du mit diesem originellen Weihnachts-Snack bzw. -Apéro de...

Raffinierte Prosecco-Rüebli-Suppe

Darf es etwas Exquisites zur Vorspeise sein, das im Nu zubereitet ist? Dann überrasche deine Gäste doch mit diesem topakt...

Mehr

Süsskartoffel-Suppe mit Ingwer und Orange

Diese raffinierte Suppe nach einer Rezeptidee von der britischen Starköchin Nigella Lawson ist nicht nur an kalten Winter...

Mehr

Dessert-Revival: Bratapfel im Glas

Wir lieben bei Gästedinners einfache Schichtdesserts, weil sie gut vorbereitet werden können, sehr gut schmecken und auch...

Mehr

Das Kultgericht der New Yorker

Für viele New Yorker zählt dieser mit Cheddar-Käse überbackene Makkaroni-Auflauf zu den Leibspeisen. Wir können dies sehr...

Mehr
Weitere Elemente anzeigen