Besser als Take Away: Blitz-Asiagericht mit Nudeln

Mehr

Neue Food-Highlights inkl. leckere Festtags-Rezepte

In den vergangenen Wochen sind diverse Food-Neuheiten in unserer Redaktion gelandet. Wir haben diese in der Stilpalast-Kü...

Mehr

Neuer Apfelkuchen-Traum

Wir wurden für eine Familien-Geburtstagsfeier angefragt, ob wir einen Apfelkuchen mitbringen könnten. Diese Anfrage nutzt...

Mehr

Schlorziflade – Comeback eines köstlichen Klassikers

Im Toggenburg und im Appenzellerland ist der sogenannte Schlorzifladen immer noch sehr beliebt, in urbanen Gegenden ist e...

Mehr

Die weltbeste «Hot Chocolate»

Was gibt es Schöneres, als es sich an einem kalten Winterabend mit ein...

Köstliche Dattelsuppe – der Liebling unserer Gäste

Dieses einmalige Geschmackserlebnis war bislang bei jedem unserer Gästeabende ein absoluter Renner. Statt die Suppe in no...

Mehr

Köstliches Fondue «Swiss meets Hawaii»

Möchtest du deine Gäste mit einer neuen und raffinierten Käse-Fondue-Kreation überraschen? Dann können wir dir dieses Rez...

Mehr

Einfach und köstlich: Prinz Williams Lieblingskuchen

An seiner Hochzeit mit Kate liess Prinz William in London nicht nur eine mehrstöckige Crémetorte auffahren, sondern auch ...

Mehr

Süsses vom Raclette-Ofen zum Dahinschmelzen

Ob als Dessert nach dem klassischen Raclette-Käse oder als süsser Party-Spass: Im Raclette-Ofen können in nur wenigen Min...

Mehr
Weitere Elemente anzeigen