Portugiesische Vanilletörtchen

Mehr

Neuer Food-Trend: One-Pot-Pasta

In den USA schon länger ein Hit, erobert der neue Kochtrend "One-Pot-Pasta" nun auch die Schweizer Küchen. Der Clou: Alle...

Mehr

Der richtige Kaffee zu jedem Essen

Kaffee ist nicht einfach Kaffee. Wie beim Wein, lohnt sich auch hier eine Abstimmung auf die Speisen. Wir zeigen dir hier...

Mehr

Süsse Oster-Leckereien

Statt Schoko-Osterhasen aus dem Supermarkt servieren wir unseren Gästen selbstgemachte, süsse Oster-Leckereien, die optis...

Mehr

Süsses Häschen aus Zopfteig

Hüpf Häschen, hüpf! Diese Osterhasen aus feinstem Zopfteig werden beim...

Bündner Nusstorte von Starkoch

Im Waldhotel National in Arosa durften wir kürzlich ein himmlisch leckeres Stück hausgemachter Bündner Nusstorte geniesse...

Mehr

Selbstgemachtes Knuspermüsli

Du fragst dich, warum du Granola für ein Knuspermüsli selbst herstellen sollst, wenn es doch fertige Mischungen im Superm...

Mehr

Bliss Balls für den Energiekick

Bliss Balls, auch Energy Balls genannt, sind im wahrsten Sinne des Wortes kleine Bällchen voller Energie und Glück. Mit w...

Mehr

Köstliches Karotten-Pesto

Das grüne Pesto alla Genovese zählt zu den bekanntesten Pasta-Saucen. Da wir gerne Abwechslung auf dem Tisch haben und ge...

Mehr
Weitere Elemente anzeigen