- home
- Savoir Vivre
- Genuss
- Page 123
Genuss
Süsskartoffel-Crème mit Pancetta
Einfach in der Zubereitung und geschmacklich eine Wucht: Die Süsskartoffel-Crème mit Curry und knusprigem Pancetta gehört...
Mehr
Champagner-Zabaione mit Orangen-Sorbet
Die berühmte italienische Spezialität Zabaione ist die ideale Nachspeise bei einem reichhaltigen Dinner. Denn die sehr ei...
Mehr
Ravioli an Champagnerschaum
Die Vorspeise mit selbstgemachten Ravioli an einem exquisiten Champagner-Schaum lässt das Stimmungsbarometer schon zu Beg...
Mehr
Toblerone-Mousse
Wer Schokolade und Nougat liebt und insbesondere bei Toblerone einfach...
Lebkuchen-Tiramisu
Diese winterliche Version des italienischen Dessert-Klassikers wird mit weihnachtlichen Lebkuchen statt mit Löffelbiskuit...
MehrThunfisch-Steak mit Butternuss-Püree
Mit weihnachtlichen Gewürzen wird aus diesem Fischgericht ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis gezaubert. Zum gebrat...
Mehr„Tagliata di Manzo“ auf Winter-Salat
Für das "Tagliata di Manzo" mit Rucola-Orangensalat und Trüffelsauce musst du zwar ca. 1.5 Stunden für das Fleisch einber...
MehrRauchlachs-Mangotatar
Für Fischliebhaber und solche, die es werden wollen, ein absolutes Gedicht: Das exotische Rauchlachs-Mangotatar mit Pumpe...
Mehr



















