- home
- Savoir Vivre
- Genuss
- Page 19
Genuss
Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf
Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig gebliebene Croissants. Deshalb haben wir uns auf die Suche nach ...
Mehr
Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers
In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Menükarte zu finden: der Chefsalat. Heute ist er in der Versenku...
Mehr
Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten
Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschrift ein Blitzrezept entdeckt, mit dem wir aktuell den wundersch...
Mehr
Guetzli-Hit aus New Yorker Kultbäckerei
In der New Yorker Bäckerei "ovenly" gibt sich die Prominenz die Klinke...
Walliser Wähe nach Grosi-Rezept
Beim Stöbern in der Rezeptsammlung unserer Grossmutter sind wir auf ein altes Rezept für eine raffinierte Gemüsewähe gest...
Mehr
Luftig-leichter und fruchtiger Blechkuchen
Dieser rustikale und einfach zuzubereitende Kuchen mit bunten Früchten hilft ein wenig dabei, dem Sommer Adieu zu sagen. ...
MehrLeckere Street-Food-Rezepte aus aller Welt
Eine neue Streetfood-Generation bietet in den Metropolen rund um den Globus hippen und unkomplizierten Fast Food de Luxe ...
Mehr
Fluffiger und leichter Blitzkuchen mit Zwetschgen
Zwetschgen haben aktuell Hochsaison. Grund genug für uns, ein neues Rezept mit den feinen, violetten Früchten auszuprobie...
Mehr



















