Köstliche Party-Fusilli

Mehr

Reste-Verwertung mit leckerem Croissant-Auflauf

Nach einem Sonntagsbrunch verfügen wir regelmässig übrig gebliebene Croissants. Deshalb haben wir uns auf die Suche nach ...

Mehr

Gepimpter Chefsalat – Revival eines Klassikers

In den Neunziger-Jahren war er fast auf jeder Restaurant-Menükarte zu finden: der Chefsalat. Heute ist er in der Versenku...

Mehr

Turbo-Knuspertarte mit Saisonfrüchten

Wir haben kürzlich in einer älteren "Betty-Bossi"-Zeitschrift ein Blitzrezept entdeckt, mit dem wir aktuell den wundersch...

Mehr

Guetzli-Hit aus New Yorker Kultbäckerei

In der New Yorker Bäckerei "ovenly" gibt sich die Prominenz die Klinke...

Walliser Wähe nach Grosi-Rezept

Beim Stöbern in der Rezeptsammlung unserer Grossmutter sind wir auf ein altes Rezept für eine raffinierte Gemüsewähe gest...

Mehr

Luftig-leichter und fruchtiger Blechkuchen

Dieser rustikale und einfach zuzubereitende Kuchen mit bunten Früchten hilft ein wenig dabei, dem Sommer Adieu zu sagen. ...

Mehr

Leckere Street-Food-Rezepte aus aller Welt

Eine neue Streetfood-Generation bietet in den Metropolen rund um den Globus hippen und unkomplizierten Fast Food de Luxe ...

Mehr

Fluffiger und leichter Blitzkuchen mit Zwetschgen

Zwetschgen haben aktuell Hochsaison. Grund genug für uns, ein neues Rezept mit den feinen, violetten Früchten auszuprobie...

Mehr
Weitere Elemente anzeigen