
Du erwartest viele Gäste zu einer Party bzw. einem ungezwungenen Dinner? Dann bist du mit unseren pikanten und süssen Traum-Snacks bestens bedient. Diese schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern lassen sich auch sehr gut vorbereiten und ganz easy als Fingerfood am Büffet platzieren.
Lachstartar-Bruschetta
Diese Bruschetta-Variante ist nicht nur im Sommer ein Hit. Die köstlichen, rosafarbenen Brötchen eignen sich auch bestens im Sologang als Vorspeise bei einem Gästedinner – insbesondere dann, wenn du keine Lust hast, lange in der Küche zu stehen.
Marinierte Zitronen-Orangen-Oliven
Oliven sind schon pur oder einfach nur in Öl eingelegt ein Hochgenuss. Mariniert mit Kräutern, Zitronen- und Orangenschale sind sie jedoch unschlagbar. Die aussergewöhnliche Kombination passt hervorragend zu Focaccia, etwas Schinken und Käse.
Melonen-Rohschinken-Spiesse
Ein herrlich frischer Snack mit reduzierten Kalorien, der superschnell zubereitet ist.
Grissini im Rohschinkenmantel
Knusprig-salzige Alternative zu Chips und Salzstangen. In Kürze gemacht und ganz einfach!
Rohschinken-Tomaten-Muffin
Ob als Apéro-Snack oder pikantes Highlight auf dem Brunch-Buffet: Unsere Rohschinken-Tomaten-Muffins, die direkt im Wek-Glas gebacken werden, kommen zu jeder Tageszeit gut an.
Datteln im Speckmantel
Achtung: diese kleine süss-salzige Geschmacksexplosion birgt grosse Suchtgefahr!
Tomaten-Vanille Speckschnecken
Dieser herzhafte Snack zählt zu unseren liebsten Apéro-Hits. Die kleinen Schnecken mit raffinierter Füllung schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern lassen sich auch ohne grossen Aufwand vor- und zubereiten.
Pizza-Cupcakes
Überrasche deine Gäste mit unserem neusten Snack-Hit. Diese Pizza-Cupcakes sehen nicht nur hübsch aus, sondern sie wissen auch mit einer wunderbaren Geschmacksexplosion aufzuwarten, die so manch gewöhnliche Pizza in den Schatten stellt.
Blätterteigstangen
Ein Salzgebäck, das keine vertieften Back-Kenntnisse erfordert, schnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Lachsröllchen mit Schaum-Füllung
Fischliebhaber werden diese klassische Kombination aus Lachs, Dill und Meerrettich mit Sicherheit mögen. Der Schlagrahm nimmt der Meerrettichcreme die Schärfe und bringt die gewünschte Leichtigkeit ins Spiel.
Apéro-Hit: Snack-Board
In den USA grassiert gerade das Snack-Board-Fieber. Wir haben uns ebenfalls anstecken lassen und unseren Gästen in den vergangenen Wochen schon öfters bei einem ausgiebigen Apéro oder lockeren Dinner kleine Häppchen liebevoll und originell arrangiert auf einem grossen Brett bzw. Teller serviert. Lass dich hier von unseren coolen Beispielen für deine nächste Einladung inspirieren. Wetten, dass deine Gäste begeistert sein werden?
Schinkengipfeli mit Frischkäse
Für diese unglaublich leckeren und sehr schnell zubereiteten Gipfeli mit Rohschinken und Frischkäse wirst du ganz bestimmt viele Komplimente einheimsen.
Jakobsmuschel-Saltimbocca
Ein exklusives Surf’n’Turf-Löffelchen: Das raffinierte Jakobsmuschel-Saltimbocca auf einem mit Vanille verfeinerten Erbsen-Püree ist nicht nur farblich ein absolutes Highlight, sondern macht auch geschmacklich richtig Eindruck.
Süsskartoffel-Crème und Pancetta
Einfach in der Zubereitung und geschmacklich eine Wucht: Die Süsskartoffel-Crème mit Curry und knusprigem Pancetta gehört definitiv zu unseren Partyfood-Favoriten bzw. Lieblings-Vorspeisen. Statt Pancetta kannst du auch sehr gut durchwachsenen Bratspeck verwenden.
Mini-Burger
Die Mini-Burger nach einem amerikanischen Original-Rezept machen bei wenig Aufwand grossen Eindruck.
Camembert-Apfel-Schmaus im Glas
Äusserst raffiniert präsentiert sich diese Apéro-Kreation mit cremigem Camembert, süssen Früchten, Honig und fettarmen Croûtons. Die wundervollen Aromen und Texturen werden deine Gäste garantiert entzücken. Das Schöne: Der exquisite Gaumenschmaus ist ganz rasch zubereitet und kann ohne zu kleckern gegessen werden.
Bruschetta
Der italienische Vorspeisen-Klassiker darf auf keinem Büffet fehlen. Wir präsentieren hier eine besonders feine Variante, die alternativ auch mit Mango statt Tomaten super schmeckt.
Käsecrackers
Diese köstliche Knabberei, die im Nu hergestellt ist, erfreut sich insbesondere bei Männern grösster Beliebtheit: Die pikanten Käsecracker mit Knoblauch- u. Cayenne-Pfeffer sind eine wunderbare Alternative zu Kartoffelchips.
Pikante Prussiens
Mit einem Fertig-Blätterteig sind diese pikanten und köstlichen Käse-Prussiens kinderleicht und blitzschnell herzustellen. Wetten, dass sie bei jeder Party reissenden Absatz finden?
Mini-Flammkuchen
Diese Leckerei mit Crème Fraîche und Speck wird ganz sicher keine lange Verweildauer am Büffet haben.
Tomaten-Käse-Tartelettes
Diese Tartelettes mit süssen Tomaten und Pesto sind ein echtes Geschmackserlebnis. Wir kaufen aus Zeitgründen jeweils eine Fertigpesto. Diese kann aber auch selbst gemacht werden. Hier findest du ein Rezept.
Canapé mit Schinken und Trockenfrüchten
Die Kombination von pikantem Parmaschinken und den süssen Trockenfrüchten ist ein echter Geschmackshit. Auch optisch wissen diese im Nu zubereiteten Canapés sehr zu gefallen.
Club-Sandwich mit Lachs
Ein Fingerfood-Klassiker, der sich bestens vorbereiten und variieren lässt.
Dattelsuppe
Beim Mädelsabend immer ganz oben auf der Wunschliste und deshalb auch ganz bestimmt der Renner jeder Silvesterparty.
Gefülltes Partybrot
Dieses wunderbar knusprige Brot mit einer schmackhaften Füllung aus Frischkäse und Rohschinken ist eine Freude für jeden Gaumen. Das Partybrot ist denkbar einfach und rasch zuzubereiten und damit auch ein idealer Last-Minute-Snack bei Überraschungsgästen.
Gazpacho Andalus
Diese Köstlichkeit nach einem spanischen Rezept schmeckt nicht nur hervorragend, sondern lässt sich auch sehr gut vorbereiten. Wer mag, kann die Gazpacho auch mit einer gebratenen Riesencrevette dekorieren.
Tiramisu im Glas
Süsses darf auf einem Party-Buffet natürlich auch nicht fehlen. Wetten, dass dieses feine Tiramisu reissenden Absatz finden wird? Diese Variante des italienischen Klassikers ist nicht nur sehr schnell gemacht, sondern schmeckt auch noch besonders lecker und sieht göttlich aus.
Traumhafte Mousse au Chocolat
Diese luftig-leichte und köstliche Mousse au Chocolat ist definitiv eine Sünde wert. Schicht um Schicht wirst du damit deine Gäste kulinarisch verzücken.
Zauberhafte Cheesecake-Muffins
Mit diesen verboten guten Cheesecake-Muffins hievst du deine Partygäste ganz bestimmt in den siebten Sternenhimmel. Die cremigen Minitörtchen mit Lemon Curd und einer leckeren Frischkäsefüllung lassen sich ganz bequem schon am Vortag zubereiten. Bewahre sie einfach über Nacht im Kühlschrank auf und nimm sie ca. eine halbe Stunde vor dem Servieren raus. Falls du im Supermarkt kein Lemon Curd findest, kannst du auch Aprikosenkonfitüre verwenden.
Heidelbeer-Schokotörtchen
Verboten lecker schmecken auch diese Heidelbeer-Schokotörtchen, mit denen wir bei unseren Gästen regelmässig für grösste Entzückung sorgen. Auch wir können von diesen kleinen Dingern jeweils gar nicht genug kriegen.
Erdbeeren im Prosecco-Bad
Oder soll es lieber was Leichtes und Erfrischendes sein? Serviert in eisgekühlten Gläsern schmeckt dieser prickelnde Erdbeerschmaus himmlisch. Statt mit einem Schuss Prosecco können die roten Früchtchen natürlich auch alkoholfrei im kleinen Rimuss-Bad serviert werden.