
Du erwartest viele Gäste zu einer Party bzw. einem ungezwungenen Dinner? Dann bist du mit unseren pikanten und süssen Traum-Snacks bestens bedient. Diese schmecken nicht nur ausgezeichnet, sondern lassen sich auch sehr gut vorbereiten und ganz easy als Fingerfood am Buffet platzieren.
Sternen-Brötchen
Hol mit diesem Snack deinen Gästen die Sterne vom Himmel. Er ist ganz einfach zuzubereiten: Einfach Sterne aus Toastscheiben ausstechen, grosszügig mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Mit wenig Pfeffer und etwas frischem Dill bestreuen und servieren.

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Lachstartar-Bruschetta
Diese Bruschetta-Variante ist nicht nur im Sommer ein Hit. Die köstlichen, rosafarbenen Brötchen eignen sich auch bestens im Sologang als Vorspeise bei einem Gästedinner – insbesondere dann, wenn du keine Lust hast, lange in der Küche zu stehen.
Marinierte Zitronen-Orangen-Oliven
Oliven sind schon pur oder einfach nur in Öl eingelegt ein Hochgenuss. Mariniert mit Kräutern, Zitronen- und Orangenschale sind sie jedoch unschlagbar. Die aussergewöhnliche Kombination passt hervorragend zu Focaccia, etwas Schinken und Käse.
Partykranz
Dieser Partykranz nach italienischer Art schmeckt nicht nur ausgezeichnet, sondern ist auch optisch ein echter Augenschmaus. Die Zubereitung ist mit einem Pizza-Fertigteig denkbar einfach und dauert lediglich ca. 30 Minuten. Du kannst selbstverständlich den Pizzakranz auch mit anderen Leckereien (zum Beispiel Lachs und gekochten Eiern) belegen.
Antipasti-Kranz
Du kannst auch mit Salami, Oliven, Mini-Mozzarellakugeln und einigen Rosmarinzweigen im Handumdrehen ohne Backen bzw. Kochen einen schönen Apérokranz auf den Tisch zaubern.

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Melonen-Rohschinken-Spiesse
Ein herrlich frischer Snack mit reduzierten Kalorien, der superschnell zubereitet ist.
Avocado-Minitoast mit Ei oder Crevetten
Der cremige Avocado-Aufstrich schmeckt auf leicht getoastetem Brot besonders lecker. Du kannst ihn nach Belieben mit gekochten Eierscheiben oder gebratenen Crevetten belegt werden.
Grissini im Rohschinkenmantel
Knusprig-salzige Alternative zu Chips und Salzstangen. In Kürze gemacht und ganz einfach!
Crostini mit Käse und Binen
Süsse und rezente Aromen verschmelzen bei diesen Crostini zu einem echten Gaumenschmaus. Und dessen Zubereitung dauert weniger als 10 Minuten: Ciabatta-Scheiben knusprig toasten, mit Brie und Birnenscheiben belegen und geröstete Nüsse sowie etwas Honig darübergeben.

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Rohschinken-Tomaten-Muffin
Ob als Apéro-Snack oder pikantes Highlight auf dem Brunch-Buffet: Unsere Rohschinken-Tomaten-Muffins, die direkt im Wek-Glas gebacken werden, kommen zu jeder Tageszeit gut an.
Datteln im Speckmantel
Achtung: diese kleine süss-salzige Geschmacksexplosion birgt grosse Suchtgefahr!
Tomaten-Vanille Speckschnecken
Dieser herzhafte Snack zählt zu unseren liebsten Apéro-Hits. Die kleinen Schnecken mit raffinierter Füllung schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern lassen sich auch ohne grossen Aufwand vor- und zubereiten.
Pizza-Cupcakes
Überrasche deine Gäste mit unserem neusten Snack-Hit. Diese Pizza-Cupcakes sehen nicht nur hübsch aus, sondern sie wissen auch mit einer wunderbaren Geschmacksexplosion aufzuwarten, die so manch gewöhnliche Pizza in den Schatten stellt.
Blätterteigstangen
Ein Salzgebäck, das keine vertieften Back-Kenntnisse erfordert, schnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Lachsröllchen mit Schaum-Füllung
Fischliebhaber werden diese klassische Kombination aus Lachs, Dill und Meerrettich mit Sicherheit mögen. Der Schlagrahm nimmt der Meerrettichcreme die Schärfe und bringt die gewünschte Leichtigkeit ins Spiel.
Apéro-Hit: Snack-Board
In den USA grassiert gerade das Snack-Board-Fieber. Wir haben uns ebenfalls anstecken lassen und unseren Gästen in den vergangenen Wochen schon öfters bei einem ausgiebigen Apéro oder lockeren Dinner kleine Häppchen liebevoll und originell arrangiert auf einem grossen Brett bzw. Teller serviert. Lass dich hier von unseren coolen Beispielen für deine nächste Einladung inspirieren. Wetten, dass deine Gäste begeistert sein werden?
Schinkengipfeli mit Frischkäse
Für diese unglaublich leckeren und sehr schnell zubereiteten Gipfeli mit Rohschinken und Frischkäse wirst du ganz bestimmt viele Komplimente einheimsen.
Jakobsmuschel-Saltimbocca
Ein exklusives Surf’n’Turf-Löffelchen: Das raffinierte Jakobsmuschel-Saltimbocca auf einem mit Vanille verfeinerten Erbsen-Püree ist nicht nur farblich ein absolutes Highlight, sondern macht auch geschmacklich richtig Eindruck.
Süsskartoffel-Crème und Pancetta
Einfach in der Zubereitung und geschmacklich eine Wucht: Die Süsskartoffel-Crème mit Curry und knusprigem Pancetta gehört definitiv zu unseren Partyfood-Favoriten bzw. Lieblings-Vorspeisen. Statt Pancetta kannst du auch sehr gut durchwachsenen Bratspeck verwenden.
Mini-Burger
Die Mini-Burger nach einem amerikanischen Original-Rezept machen bei wenig Aufwand grossen Eindruck.
Camembert-Apfel-Schmaus im Glas
Äusserst raffiniert präsentiert sich diese Apéro-Kreation mit cremigem Camembert, süssen Früchten, Honig und fettarmen Croûtons. Die wundervollen Aromen und Texturen werden deine Gäste garantiert entzücken. Das Schöne: Der exquisite Gaumenschmaus ist ganz rasch zubereitet und kann ohne zu kleckern gegessen werden.
Bruschetta
Der italienische Vorspeisen-Klassiker darf auf keinem Büffet fehlen. Wir präsentieren hier eine besonders feine Variante, die alternativ auch mit Mango statt Tomaten super schmeckt.
Käsecrackers
Diese köstliche Knabberei, die im Nu hergestellt ist, erfreut sich insbesondere bei Männern grösster Beliebtheit: Die pikanten Käsecracker mit Knoblauch- u. Cayenne-Pfeffer sind eine wunderbare Alternative zu Kartoffelchips.
Pikante Prussiens
Mit einem Fertig-Blätterteig sind diese pikanten und köstlichen Käse-Prussiens kinderleicht und blitzschnell herzustellen. Wetten, dass sie bei jeder Party reissenden Absatz finden?
Mini-Flammkuchen
Diese Leckerei mit Crème Fraîche und Speck wird ganz sicher keine lange Verweildauer am Büffet haben.
Club-Sandwich mit Lachs
Ein Fingerfood-Klassiker, der sich bestens vorbereiten und variieren lässt.
Dattelsuppe
Beim Mädelsabend immer ganz oben auf der Wunschliste und deshalb auch ganz bestimmt der Renner jeder Silvesterparty.
Gefülltes Partybrot
Dieses wunderbar knusprige Brot mit einer schmackhaften Füllung aus Frischkäse und Rohschinken ist eine Freude für jeden Gaumen. Das Partybrot ist denkbar einfach und rasch zuzubereiten und damit auch ein idealer Last-Minute-Snack bei Überraschungsgästen.
Gazpacho Andalus
Diese Köstlichkeit nach einem spanischen Rezept schmeckt nicht nur hervorragend, sondern lässt sich auch sehr gut vorbereiten. Wer mag, kann die Gazpacho auch mit einer gebratenen Riesencrevette dekorieren.
Champagner-Zabaione mit Orangen-Sorbet
Die berühmte italienische Spezialität Zabaione ist die ideale Nachspeise bei einem reichhaltigen Dinner. Denn die sehr einfach und rasch herzustellende Champagner-Schaum-Crème aus Eigelb und Zucker präsentiert sich herrlich luftig und leicht. Geschmacklich ist sie ebenfalls ein echter Knaller und damit ein würdiger Abschluss bei jedem Silvesteressen. Das in diesem Rezept verwendete Orangen-Sorbet haben wir aus Zeitgründen fixfertig eingekauft.
Tiramisu im Glas
Süsses darf auf einem Party-Buffet natürlich auch nicht fehlen. Wetten, dass dieses feine Tiramisu reissenden Absatz finden wird? Diese Variante des italienischen Klassikers ist nicht nur sehr schnell gemacht, sondern schmeckt auch noch besonders lecker und sieht göttlich aus.
Traumhafte Mousse au Chocolat
Diese luftig-leichte und köstliche Mousse au Chocolat ist definitiv eine Sünde wert. Schicht um Schicht wirst du damit deine Gäste kulinarisch verzücken.
Heidelbeer-Törtchen mit Uhrendeko
Verboten lecker schmecken auch diese Heidelbeer-Schokotörtchen, mit denen wir bei unseren Gästen regelmässig für grösste Entzückung sorgen. Auch wir können von diesen kleinen Dingern jeweils gar nicht genug kriegen. Für Silvester belegen wir sie mit einer Countdown-Fondant-Deko. Mit Zuckerschrift kannst du die Ziffern und Zeiger auf dei Fondant-Kreise draufmalen.
Erdbeeren im Prosecco-Bad
Oder soll es lieber was Leichtes und Erfrischendes sein? Serviert in eisgekühlten Gläsern schmeckt dieser prickelnde Erdbeerschmaus himmlisch. Statt mit einem Schuss Prosecco können die roten Früchtchen natürlich auch alkoholfrei im kleinen Rimuss-Bad serviert werden.